Wisuda 81 Lulusan USCND Kota Langsa Angkatan VIII Tahun 2024

Universitas Sains Cut Nyak Dhien (USCND) mewisuda 81 lulusan Program Profesi Sarjana dan Diploma Angkatan VIII Tahun 2024 di Aula Vitra Convention Hall Kota Langsa, Sabtu (03/08/2024).

Rektor USCND Dr. H. Saiman, M.Pd, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan/ti dan beliau berharap agar ilmu yang sudah di dapatkan bisa di aplikasikan yang sejatinya berguna bagi bangsa dan negara.

“Besar harapan kami kepada mahasiswa/i agar ilmu yang sudah didapatkan bisa di aplikasikan kepada masyarakat serta berguna bagi bangsa dan negara, terus menambah pengetahuan dan selalu mengingat almamater”, ungkap Rektor Saiman.

Saiman juga memaparkan sebanyak 81 wisudawan/ti Angkatan VIII tersebut merupakan lulusan yang terdiri dari jurusan Keperawatan, Farmasi, Keguruan (PGSD), Bimbingan Konseing dan Kebidanan.

Pada kesempatan yang sama Pj. Walikota Langsa Syaridin, S.Pd, M.Pd menyampaikan Pemerintah Kota Langsa dan seluruh jajaran mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan/ti yang telah menyelesaikan pendidikan di Universitas Sains Cut Nyak Dhien ini.

“Hari ini adalah momen yang sangat istimewa dan membanggakan, dengan penuh rasa syukur dan kebanggaan, saya hari ini hadir untuk turut merayakan pencapaian luar biasa para wisudawan dan wisudawati Universitas Sains Cut Nyak Dhien”, tutur Syaridin.

Dikatakannya wisuda ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen yang luar biasa dari setiap individu yang hadir di sini hari ini. Jadi sangat patutlah untuk di apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Rektor Universitas Sains Cut Nyak Dhien, bersama seluruh staf pengajar, dan pihak yang sangat berkontribusi.

“Kepada para wisudawan dan wisudawati yang terhormat, hari ini adalah hari kebanggaan dan kemenangan bagi anda semua, kami tahu bahwa setiap pencapaian yang anda raih adalah hasil dari ketekunan dan semangat yang tinggi, ini membuktikan bahwa dengan kerja keras dan tekad, segala impian dapat menjadi kenyataan”, lanjut Syaridin.

Sebagai Pj. Walikota Langsa, saya ingin mengingatkan anda semua bahwa pendidikan bukan hanya tentang meraih gelar, tetapi juga tentang bagaimana kita mengaplikasikan ilmu yang telah didapat untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Anda adalah generasi yang akan membentuk masa depan, dan kami berharap agar anda selalu menjaga semangat inovasi, tanggung jawab, dan integritas dalam setiap langkah yang Anda ambil, tutup Syaridin.