USCND Sambut Delegasi Dari Universitas Malaysia Bahas Kerjasama Program Magister S2 dan Doktor S3

Langsa – Universitas Sains Cut Nyak Dhien (USCND) Langsa menerima kunjungan delegasi dari Universitas Malaysia Sarawak (UNIMAS), Universiti Malaysia Terengganu (UMT), dan Universitas Malikusshaleh (Unimal). Kunjungan ini bertujuan untuk membahas kerja sama dalam pembukaan program magister (S2) dan doktor (S3) di USCND Langsa, Jumat (24/05/2024).

Rektor USCND, Dr. Saiman, M.Pd., menyampaikan sambutan hangat dan ucapan selamat datang kepada seluruh tamu undangan, khususnya perwakilan dari UNIMAS dan UMT. Beliau juga mengapresiasi kehadiran delegasi dari Unimal yang turut membantu terlaksananya acara ini.

"Kami sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi, terutama kepada perwakilan dari Sarawak yang bersedia berkunjung dan membahas kerja sama penting ini," ujar Dr. Saiman dalam sambutannya.

Dr. Nur Fatihah Abdullah Bandar, perwakilan dari UNIMAS, turut menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan oleh USCND. "Kami sangat menghargai kesempatan ini untuk mempererat hubungan antar universitas dan meningkatkan kualitas pendidikan dengan bekerja sama dalam pengembangan program S2 dan S3” ujar Dr. Nur Fatihah.

“Semoga sinergi ini membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak dan memberikan manfaat besar bagi seluruh pihak yang terlibat” tutup Nur Fatihah dalam sambutannya.

Delegasi dari Universitas Malaysia Sarawak (UNIMAS) :

1. Prof. Gs. Dr. Tarmiji Bin Masron
  2. Prof. Madya Ts. Dr. Hamimah binti Ujir
  3. Prof. Madya Dr. Amalia bt Madihie
  4. Dr. Dilah bin Tuah
  5. Dr. Nur Fatihah Abdullah Bandar
  6. Dr. Mohd Sabrun bin Ibrahim

Delegasi dari Universiti Malaysia Terengganu (UMT) :

1. Dr. Zikri Nuhammad
  2. Dr. Jumadil Saputra

Dan dari Universitas Malikusshaleh (Unimal) :

1. Ir. Amri, MT