Universitas Sains Cut Nyak Dhien Rayakan Milad Ke -6

Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa menggelar kegiatan Milad ke-6 di Lapangan Basket USCND Jalan Perumnas Paya Bujok Seulemak, Selasa(13/10/2020)

Kegiatan yang dihadiri oleh Rektor USCND Langsa, Pengurus Yayasan Cut Nyak Dhien Gampong jawa, Dekan, Ketua Prodi, Dosen dan seluruh Staff ini juga diikuti oleh seluruh mahasiswa/mahasiswi Universitas Sains Cut Nyak Dhien.

Dalam kesempatan tersebut , Rektor Universitas Sains CND Langsa, Ns. Edy Mulyadi, M.Kep, Mengajak mahasiswa untuk bisa lebih produktif dalam pembelajaran dan merubah mindset agar bisa lebih maju selama kuliah di Universitas Sains CND.

” Saat ini saya masih menjalankan amanah alm Ketua Yayasan untuk memberikan beasiswa kepada mahasiswa jika dapat IP 4.00 dan mengajak seluruh Dosen serta mahasiswa untuk lebih aktif dalam menjalankan tri dharma PT agar harapan alm ketua yayasan Universitas Sains CND bisa lebih maju 5 tahun yang akan datang” tegas Edy Mulyadi.

Sementara itu , ketua pelaksana kegiatan Milad, Maulana Zikri mengatakan, dalam rangka menyemarakkan milad kali ini akan di gelar beberapa kegiatan yaitu Olah raga (futsal, basket, badminton, volley dan bola kaki),  Pengabdian masyarakat(pembagian masker dan sabun cuci tangan di beberapa mesjid di kota langsa) dan Expo bazar serta Webinar Kewirausahaan.

“Kegiatan dilakukan selama 6 hari sejak 13-17 Oktober 2020”, ujar Maulana .

Acara pembukaan Milad Universitas CND yang ke-6 ini berlangsung semarak dan di ditutup dengan pelepasan balon berwarna kuning.