Tim Riset Dikti Kunjungi USCND

Langsa -Tim Ekspert Riset Operasional Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XIII Aceh lakukan kunjungan ke Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa, Senin(10/08/2020).

Kunjungan yang bertujuan untuk mendapatkan informasi terkait persiapan dokumentasi akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi ini disambut oleh Rektor serta civitas akademika Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa.

Tim Ekspert Riset Operasional Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XIII Aceh beserta rombongan ini dipimpin oleh Prof Jamaluddin.

Dalam kesempatan tersebut juga di gelar pertemuan diskusi terkait proses belajar mengajar kedepan serta evaluasi pembelajaran selama masa pandemi.

Rektor Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa, Ns. Edy Mulyadi, M.Kep.RN.WOC.(ET)N, disela- sela pertemuan mengatakan, kunjungan ini sekaligus mengambil data untuk penyusunan renstra LLDikti wilayah XIII Aceh.

Dalam kegiatan tersebut lembaga layanan DIKTI juga menyerahkan masker kepada Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa yang di serahkan oleh anggota tim.