Program Studi Sarjana Farmasi USCND Gelar Tinjauan Kurikulum

Langsa - Program Studi S1 Farmasi Universitas Sains Cut Nyak Dhien (USCND) menggelar kegiatan peninjauan kurikulum Program Studi Farmasi yang akan diadakan di Aula Kampus USCND, Kamis (29/02/2024).

Kegiatan ini akan menjadi wadah bagi para pemangku kepentingan di Fakultas Ilmu Kesehatan, terutama program studi farmasi, untuk mendiskusikan dan meninjau kurikulum yang ada guna meningkatkan kualitas pendidikan di USCND.

Dalam kegiatan peninjauan kurikulum ini, diharapkan akan terjadi pertukaran ide dan gagasan terkait kurikulum di program studi farmasi USCND. Tujuannya adalah untuk memperkuat kurikulum yang ada, memastikan bahwa mahasiswa Program Studi Sarjana Farmasi USCND siap menghadapi tantangan dan tuntutan dalam dunia farmasi yang terus berkembang.

Pemateri utama dalam acara ini adalah Bapak Apt. Tedy Kurniawan Bakri, M.Farm.  dosen dari Universitas Syiah Kuala (USK). Dengan pengalamannya yang luas dan pengetahuannya yang mendalam dalam pengembangan kurikulum pendidikan farmasi, Bapak Tedy akan memberikan wawasan yang berharga bagi pengembangan kurikulum di USCND.

Hadir dalam kegiatan ini Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaaan dan Kerjasama, dan seluruh dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan USCND.