Luluskan 95 Mahasiswa, USCND Gelar Yudisium IV

Universitas Sains Cut Nyak Dhien( USCND) menggelar Yudisium IV bagi 95 mahasiswa di Aula Virta Tirta Raya Kota Langsa, Jum’at (29/07/2022).

Sebanyak 95 mahasiswa diyudisium terdiri dari tiga Fakultas yaitu Fakultas Hukum dengan satu prodi hukum sebanyak 28 mahasiswa, Fakultas IKIP dengan Prodi PGSD sebanyak 21 mahasiswa dan Fakultas ilmu kesehatan dengan tiga prodi yaitu prodi profesi ners sebanyak 21 mahasiswa, prodi Farmasi sebanyak 14 mahasiswa dan prodi keperawatan sebanyak 11 mahasiswa.

Rektor USCND, DR.Desi Sri Pasca Sari Sembiring, SE.,SP.,MSi dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang baru saja di kukuhkan melalui kegiatan yudisium.

Menurutnya, Yudisium adalah agenda paling penting bagi mahasiwa karena merupakan momen pengukuhan kelulusan setelah memenuhi syarat kelulusan serta telah menempuh studi selama jangka waktu tertentu.

Atas nama keluarga besar Universitas Sains Cut Nyak Dhien mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh peserta yudisium yang telah menyelesaikan studi dengan baik.” Kami berharap pengukuhan kelulusan Saudara/Saudari menjadi bekal untuk memperluas manfaat ilmu dengan nilai-nilai yang Islami sesuai dengan visi misi Universitas Sains Cut Nyak Dhien” tegas Rektor USCND.