Gelar Silaturrahmi Via ZOOM, Rektor USCND : Silaturrahmi Menjaga Keberkahan

Langsa - Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa menggelar silaturrahmi dan halal bi halal melalui aplikasi zoom bersama seluruh civitas akademika Universitas Sains Cut Nyak Dhien dengan mengusung tema "Silaturrahmi Di Tengah Pandemi" pada Senin (08/06/2020).

Pada kesampatan tersebut dalam sambutannya Ns. Edy Mulyadi, M.Kep selaku rektor Universitas Sains Cut Nyak Dhien menghimbau agar tetap menjaga silaturahmi meski di tengah pandemi covid19, silaturahmi bisa melalui media apapun tanpa mengurangi makna silaturahmi.

“Dengan menjaga silaturrahmi insyaallah akan menjaga keberkahan umur dan rezeki” ungkapnya.

Di awal sambutan beliau juga mendorong agar kekompokan tetap bisa bekerja dengan baik.

“Mari kita selalu berusaha agar tetap solid dan kompak yang akan membantu kita kepada proses kemajuan, sehingga kita tetap bisa bekerja dengan baik, apa yang menjadi rencana dan tujuan kita di lembaga kita ini bisa tercapai,” harapnya.

Pada kesempatan tersebut itu pula, Ns. Edy Mulyadi, M.Kep dalam kegiatan silaturrahmi dan halal bi halal menyampaikan bahwa kegiatan-kegiatan di Universitas Sains Cut Nyak Dhien sudah bisa dilaksanakan seperti biasa dengan tetap menjaga protokol pencegahan Covid19 seperti menjaga jarak dan kebersihan, karena Kota Langsa saat ini juga sudah ditetapkan dalam zona hijau dan kondisi pandemi Covid19 ini tidak bisa diprediksi kapan akan berakhir, atau dengan tetap menggunakan innovasi-innnovasi agar layanan tidak terhenti.

Dalam kegiatan silaturrahmi dan halal bi halal tersebut terpantau diikuti setidaknya oleh hampir 200 partisipan yang terdiri dari unsur pimpinan, tenaga pendidik, tenaga kependidikan, dan juga mahasiswa. (elkhair)