Rektor Universitas Sains CND Langsa serahkan SK Pejabat Rektorat, Fakultas dan Prodi

Rektor Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa, Ns. Edy Mulyadi, M.Kep, RN, WOC(ET)N serahkan Surat Keputusan( SK) kepada seluruh pejabat Rektorat , fakultas dan Prodi di Aula kampus setempat, Rabu( 09/12/2020)

Kegiatan penyerahan SK tersebut  dilakukan setelah rapat dengar proses pembelajaran yang telah dilakukan di tingkat kampus.

Rektor Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langsa, Ns. Edy Mulyadi, M.Kep, RN, WOC(ET)N  mengatakan, surat keputusan ini diberikan karena ada pergantian pejabat di tingkat fakultas serta adanya rotasi agar maksimal berjalannya proses belajar mengajar.

Semoga Dekan dan Prodi dapat selalu berkoordinasi dan bersinergi dalam mewujudkan Visi dan Misi Universitas dan merupakan garda terdepan dalam melakukan layanan kepada mahasiswa khususnya di bidang akademik , papar Edy Mulyadi .

Rektor USCND dalam kesempatan tersebut juga memberikan apresiasi kepada pejabat Rektorat , Dekan dan Kaprodi sebelumnya atas kerjasama dan kontribusinya selama menjabat dan selamat kepada pejabat yang baru.

” Semoga selalu diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas dan amanah dengan baik” tegas Rektor USCND.

Kegiatan yang ikut didampingi oleh Ketua Yayasan Cut NYak Dhien, Abdullah Hitam ini  juga dihadiri oleh seluruh civitas akademika USCND Langsa.