Kegiatan Peninjauan Kurikulum Program Studi Berbasis Kampus Merdeka

Langsa | seiring dengan dikeluarkannya kebijakan dari Menteri Pendidikan & Kebudayaan, Nadiem Makariem, dan untuk mempersiapkan sistem pembelajaran Medeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Universitas Sains Cut Nyak Dhien bekerjasama dengan LP3M Universitas Syiah Kuala (USK) menggelar workshop Peninjauan Kurikulum pada Senin – Selasa (18 – 19 Januari 2021) bertempat di zoom meeting room, dengan Narasumber Dr. Ir. Suhendrayatna, M.Eng dan Dr. Sofia, Ssi, MSc.

Kegiatan yang dilakukan di zoom meeting room ini, dihadiri oleh dosen dan pengelola Program Studi pada Universitas Sains Cut Nyak Dhien dengan mengambil tempat di Ruang Kuliah Umum Universitas Sains Cut Nyak Dhien. Kegiatan ini dihadiri juga oleh tenaga kependidikan di Lingkungan Universitas Sains Cut Nyak Dhien.

Kegiatan diawali dengan pemaparan oleh Rektor Universitas Sains Cut Nyak Dhien terkait kondisi Universitas Sains Cut Nyak Dhien, mulai dari program studi yang tersedia, sarana dan prasarana hingga pelaksanaan pembelajaran terlebih dalam kondisi pandemic seperti sekarang ini, dimana Universitas Sains Cut Nyak Dhien selalu berusaha untuk bisa menjalankan berbagai kegiatan yang bermanfaat dengan tujuan peningkatan pendidikan