Senam Jantung Sehat dan Jalan Santai HUT Yayasan Cut Nyak Dhien Langsa yang ke-35

28 Agustus 2017 Safrizal

LANGSA, ratusan peserta mengikuti olah raga senam jantung sehat dan jalan santai dalam rangka meramaikan Hari Ulang Tahun ke-35 Yayasan Cut Nyak Dhien (CND) di Lapangan Merdeka Langsa, Minggu (27/8).

Ketua Panpel Ridwan, S.Pd, M.Si bersyukur ratusan peserta hadir mengikuti senam jantung sehat dan jalan santai yang didominasi keluarga besar Yayasan Cut Nyak Dhien Langsa.

“Kita berharap ke depannya kegiatan serupa akan terus diadakan dan sejatinya Mahasiswa lulusan Cut Nyak Dhien dapat bedaya saing, maju, mandiri serta berjiwa wirausaha,” ujar Ridwan yang juga Ka. Biro Universitas Sains Cut Nyak Dhien Langa.

Ketua Yayasan Cut Nyak Dhien Langsa Ir. H. Zainal Abidin, BIE, MM, menjelaskan di usia yang ke 35 tahun Yayasan Cut Nyak Dhien kiranya dapat terus berbenah diri baik dalam dunia pendidikan maupun dalam pemberian pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

“Harapan kita kedepan dunia pendidikan swasta tidak kalah dengan negeri dan dapat bersaing serta terus meningkatkan pelayanan kesehatan RSU Cut Nyak Dhien. Kepada mahasiswa seyogyanya bias mandiri dalam berwira usaha,” pungkas Zainal.